26 janvier 2011
- 2 endives par invité - 2 tranches de jambon par
- 2 endives par invité
- 2 tranches de jambon par invité
- 100 g de fromage râpé
- 1 oeuf
- 1 cube de pot au feu
- un peu de noix de muscade en poudre
- sel
- poivre du moulin
Faites cuire les endives et les égoutter
Préparez un bouillon
Séparez le blanc du jaune de l'oeuf
Préchauffez le four à 160°
Faites une béchamel avec le bouillon
Mettez un peu de noix de muscade
Ajoutez le jaune d'oeuf
Mélangez vite pour ne pas faire cuir le jaune
Rectifiez l'assaisonnement si besoin
Ajoutez ensuite le fromage râpé et mélangez
jusqu'à ce que le fromage ai fondu
Réservez
Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon
Déposez-les dans un plat à four
Couvrez avec la béchamel
Enfournez
Laissez cuire environ 30 mn
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