750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
26 janvier 2011

- 2 endives par invité - 2 tranches de jambon par

               

 

   

cadre_march_

- 2 endives par invité

- 2 tranches de jambon par invité

- 100 g de fromage râpé

- 1 oeuf

- 1 cube de pot au feu

- un peu de noix de muscade en poudre

- sel

- poivre du moulin

March_

March__1

 

cadre_preparation

Faites cuire les endives et les égoutter

Préparez un bouillon

Séparez le blanc du jaune de l'oeuf

preparation_1

preparation_2

preparation_3

preparation_4

    

cadre_realisation

Préchauffez le four à 160°

Faites une béchamel avec le bouillon

Mettez un peu de noix de muscade

Ajoutez le jaune d'oeuf

Mélangez vite pour ne pas faire cuir le jaune

Rectifiez l'assaisonnement si besoin

Ajoutez ensuite le fromage râpé et mélangez

jusqu'à ce que le fromage ai fondu

Réservez

Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon

Déposez-les dans un plat à four

Couvrez avec la béchamel

Enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

   

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 30 mn

   

 

pret

assiette_1

assiette_2

 

      

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  rat_goutant

 

 

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Commentaires
D
Merci pour tes petits mots, c'est très gentil, je suis ravie que tu aies mis mon blog dans tes liens, j'ai mis également le tien dans mes blogs de cuisine. Je découvre ton blog avec grand plaisir, j'adore le fond d'écran, cette cuisine est magnifique. Quant aux endives au jambon, on n'a qu'une envie, c'est de passer à table !!! Les photos sont plus appétissantes les unes que les autres et magnifiques, attention à ne pas te les faire piquer !!!<br /> Tu vois c'est en cherchant des photos de recettes sur google images que je suis tombée sur les sites de ces "pirates de photos et recettes". Canalblog ne permet pas de visionner nos photos <br /> sur google alors quand je vois une des miennes forcément je me pose des questions !!! C'est dingue je ne vois pas l'intérêt de créer un blog pour faire des copier coller de recettes !<br /> J'adore bien manger et je me régale d'avance quand je vois une recette alléchante, et bien sûr je fonce et ensuite j'en fais profiter les copains et copines de la blogosphère, c'est quand même plus sympa que de balancer des recettes à la louche sans les avoir testées.<br /> C'est vrai que je devrais signer mes photos mais je trouve que c'est gâcher, j'y réfléchis maintenant.<br /> Bon week-end et encore merci.<br /> Bizzzzz
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K
un bon plat chtimi qui réchauffe le corps et l'âme. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
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