750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
25 janvier 2011

- 1 morceau de requin par invité - crème fraîche

            

 

cadre_march_

- 1 morceau de requin par invité

- crème fraîche ( suivant la quantité de sauce souhaitée )

- 3 bonnes CàS de moutarde

- graines de moutarde

- quelques câpres

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

 

cadre_preparation

Rincez et essuyez le poisson

 

cadre_realisation

Mettez la crème, la moutarde et les graines de moutarde

dans une sauteuse

Faire chauffez à feu doux ( Th 3 ) tout en mélangeant

Salez et poivrez

Ajoutez les câpres, remuez jusqu'à l'obtention

d'une sauce liquide

Ajoutez alors le poisson

realisation_1

realisation_2

 

cadre_cuisson

Laissez cuire à feu doux durant 10 mn

en retournant le poisson 1 fois

cuisson_1

cuisson_2

 

    

assiette

   

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  rat_goutant

   

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hummm j'adore cette recette,<br /> merci de ta visite<br /> à bientôt, Mamouzette
Répondre
J
Originale cette recette au requin
Répondre
K
j'en ai mangé une fois, c'était comme du caoutchouc. <br /> <br /> buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité