750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
28 décembre 2010

- 1 dose de riz / invité - 1 verre d'eau - 1

- 1 dose de riz / invité - 1 verre d'eau - 1
- 1 dose de riz / invité - 1 verre d'eau - 1 verre de vin blanc - 2 échalottes - 100 g de lardons fumés - 20 cl de crème fraîche - 10 cl de ketchup - 1 cube de jus de veau - sel - poivre du moulin Epluchez et émincez les échalottes Faites fondre un morceau...
Publicité
Publicité
26 décembre 2010

- 3 oeufs / invité - 1/2 poivron - foie gras cru

- 3 oeufs / invité - 1/2 poivron - foie gras cru
- 3 oeufs / invité - 1/2 poivron - foie gras cru ( déjà mariné ) - 1 cl de Madère - sel - poivre du moulin Cassez les oeufs et battez-les avec un fouet Lavez et coupez le poivron en petits carrés Faites fondre un tout petit morceau de beurre dans une...
20 décembre 2010

- 1 foie gras cru -2 dl d' Armagnac - fleur de

- 1 foie gras cru -2 dl d' Armagnac - fleur de
- 1 foie gras cru -2 dl d' Armagnac - fleur de sel - poivre vert concassé Coupez en 2 le foie, dénervurez et enlevez toutes les tâches de sang Coupez le foie en petits morceaux et le mettre dans un saladier Salez, poivrez et versez l' Armagnac Mélangez...
18 décembre 2010

- 1 portion de moules / invité - 2 échalottes - 2

- 1 portion de moules / invité - 2 échalottes - 2
- 1 portion de moules / invité - 2 échalottes - 2 gousses d'ail - 1 CàS de sauce d'huîtres - 1 CàS de sauce soja - Poivre du moulin Epluchez et émincez finement les échalottes et l'ail Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse Faites revenir...
18 décembre 2010

Je viens d'ouvrir un nouveau blog Voici son

Je viens d'ouvrir un nouveau blog Voici son adresse : http://inforatgoutant.canalblog.com
Publicité
Publicité
18 décembre 2010

Une fois n'est pas coutume Voici un lien sur mon

Une fois n'est pas coutume Voici un lien sur mon blog écriture, pour un coup de gueule sur certaines émissions de cuisine http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=744526&pid=19902942
11 décembre 2010

- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 )

- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 )
- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 ) - 1 oignon - 1 poivron - 1/2 piment - riz - 25 cl de bouillon de volaille - 5 cl de Porto - sel - poivre du moulin Brûlez et enlevez les plumes des pilons Lavez et coupez en petits bouts le poivron et le...
5 décembre 2010

- 200 g de farine - 2 oeufs - 125 g de sucre en

- 200 g de farine - 2 oeufs - 125 g de sucre en
- 200 g de farine - 2 oeufs - 125 g de sucre en poudre - 125 g de beurre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel Battez les oeufs en omelette Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel...
4 décembre 2010

- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os

- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os
- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os à moëlle - 20 cl de crème fraîche - 50 g de beurre - 3 CàS de Tapioca - 1 cube de bouillon de pot au feu - 1 cube de bouillon de légumes - sel - poivre du moulin Lavez et émincez les champignons Otez la...
4 décembre 2010

- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1

- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1
- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1 ctron - 2 CàS de crème fraîche - 2 CàC de câpres - sel - poivre du moulin Lavez et essuyez les filets de poisson Pressez le jus du citron Epluchez et coupez tout petit l'échalotte Faites fondre 50 g de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité