Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

28 décembre 2010

          

Titre

 

Riz_march_

- 1 dose de riz / invité

- 1 verre d'eau

- 1 verre de vin blanc

- 2 échalottes

- 100 g de lardons fumés

- 20 cl de crème fraîche

- 10 cl de ketchup

- 1 cube de jus de veau

- sel

- poivre du moulin

 

Riz_preparation

Epluchez et émincez les échalottes

 

Riz_realisation

Faites fondre un morceau de beurre dans une sauteuse

Faites revenir les échalottes et les lardons fumés

Versez ensuite le riz

Laissez brunir le riz

Versez l'eau et le vin

Ajoutez le cube de jus de veau

Salez et poivrez

Remuez bien, couvrez et baissez le feu ( Th 2 )

Quand le riz est cuit, ajoutez le ketchup et la crème fraîche

Mélangez bien tout ça

Laissez mijoter environ 10 mn

  cuisson_1

cuisson_2

cuisson_3

cuisson_4

 

 

assiette_1

assiette_2

    

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  ratgoutant_3

 

 

Mise en bouche par : miammarc à 20:16 - C- Plats - Vos papilles, c'est ici ! [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Mmmmm!ça m'a l'air délicieux!!Mais sans ketchup pour moi!!!!!Bisous!!!

    Posté par dani, 28 décembre 2010 à 21:27
  • un plat bien crémeux et appétissant.

    Bonne journée à toi, buziaki.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 29 décembre 2010 à 10:16
  • Un plat délicieux et crémeux bravo !!
    Meilleurs voeux
    bisous

    Posté par Ambbre, 01 janvier 2011 à 10:27

Poster un commentaire