Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

11 décembre 2010

          

titre

 

Pilons_poulet_march_

- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 )

- 1 oignon

- 1 poivron

- 1/2 piment

- riz

- 25 cl de bouillon de volaille

- 5 cl de Porto

- sel

- poivre du moulin

march_

march__1

 

Pilons_poulet_pr_paration

Brûlez et enlevez les plumes des pilons

Lavez et coupez en petits bouts le poivron et le piment

Epluchez et émincez l'oignon

Préparez le bouillon de volaille

Pr_paration

 

Pilons_poulet_r_alisation

Dans une cocotte, faites chauffer 7 CàS d'huile d'olives

Faites revenir les pilons, le poivron, le piment et l'oignon

Salez et poivrez

Retirez les pilons

Ajoutez le riz, faites revenir quelques instants

Versez le bouillon, le Porto et mélangez bien

Baissez le feu ( Th 2 )

Remettre les pilons et couvrez

r_alisation_1

r_alisation_2

r_alisation_3

r_alisation_4

r_alisation_5

r_alisation_6

 

Pilons_poulet_cuisson

Laissez mijoter 40 mn en retournant les pilons

et en mélangeant de temps en temps

Au besoin, rajoutez un peu de bouillon

pr_t

 

 

  assiette

   

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  ratgoutant_3

   

 

 

Mise en bouche par : miammarc à 12:30 - C- Plats - Vos papilles, c'est ici ! [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Coucou mon petit Marc
    ca va ton plat réchauffe les papilles Merci
    bon week end à toi
    bises

    Posté par Ambbre, 11 décembre 2010 à 17:22
  • alors pour moi ce sera sans piment mais sinon ça à l'air bien bon !!! une recette comme j'aime !
    bon dimanche

    Posté par magali, 12 décembre 2010 à 13:40
  • Un bon plat plein de saveurs! j'adore cuisiner le poulet à toutes les sauces!
    bise et bonne semaine à toi

    Posté par Caillebotte, 12 décembre 2010 à 21:18
  • j'adore ce genre de recettes !

    Posté par joujoune, 19 décembre 2010 à 20:50

Poster un commentaire