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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
11 décembre 2010

- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 )

          

titre

 

Pilons_poulet_march_

- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 )

- 1 oignon

- 1 poivron

- 1/2 piment

- riz

- 25 cl de bouillon de volaille

- 5 cl de Porto

- sel

- poivre du moulin

march_

march__1

 

Pilons_poulet_pr_paration

Brûlez et enlevez les plumes des pilons

Lavez et coupez en petits bouts le poivron et le piment

Epluchez et émincez l'oignon

Préparez le bouillon de volaille

Pr_paration

 

Pilons_poulet_r_alisation

Dans une cocotte, faites chauffer 7 CàS d'huile d'olives

Faites revenir les pilons, le poivron, le piment et l'oignon

Salez et poivrez

Retirez les pilons

Ajoutez le riz, faites revenir quelques instants

Versez le bouillon, le Porto et mélangez bien

Baissez le feu ( Th 2 )

Remettre les pilons et couvrez

r_alisation_1

r_alisation_2

r_alisation_3

r_alisation_4

r_alisation_5

r_alisation_6

 

Pilons_poulet_cuisson

Laissez mijoter 40 mn en retournant les pilons

et en mélangeant de temps en temps

Au besoin, rajoutez un peu de bouillon

pr_t

 

 

  assiette

   

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  ratgoutant_3

   

 

 

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Commentaires
J
j'adore ce genre de recettes !
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C
Un bon plat plein de saveurs! j'adore cuisiner le poulet à toutes les sauces!<br /> bise et bonne semaine à toi
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M
alors pour moi ce sera sans piment mais sinon ça à l'air bien bon !!! une recette comme j'aime !<br /> bon dimanche
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A
Coucou mon petit Marc <br /> ca va ton plat réchauffe les papilles Merci <br /> bon week end à toi <br /> bises
Répondre
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