- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 )
- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 )
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1/2 piment
- riz
- 25 cl de bouillon de volaille
- 5 cl de Porto
- sel
- poivre du moulin
Brûlez et enlevez les plumes des pilons
Lavez et coupez en petits bouts le poivron et le piment
Epluchez et émincez l'oignon
Préparez le bouillon de volaille
Dans une cocotte, faites chauffer 7 CàS d'huile d'olives
Faites revenir les pilons, le poivron, le piment et l'oignon
Salez et poivrez
Retirez les pilons
Ajoutez le riz, faites revenir quelques instants
Versez le bouillon, le Porto et mélangez bien
Baissez le feu ( Th 2 )
Remettre les pilons et couvrez
Laissez mijoter 40 mn en retournant les pilons
et en mélangeant de temps en temps
Au besoin, rajoutez un peu de bouillon