5 décembre 2010
- 200 g de farine - 2 oeufs - 125 g de sucre en
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Battez les oeufs en omelette
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre vanillé
et le sel
Mélangez bien avec un fouet
Faites fondre doucement le beurre dans une casserole
Puis ajoutez le sucre et mélangez bien constament
pour obtenir une pâte homogène
Laissez refroidir
Préchauffez le four à 180°
Versez l'omelette dans le saladier et mélangez à la fourchette
Ajoutez le beurre sucré
Mélangez à nouveau
Versez dans un moule à cake
Enfournez
Faites cuire 40 mn
Publicité
Publicité
Commentaires
A
K