- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os
- 500 g de champignons
- 2 boudins blancs
- 2 os à moëlle
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 3 CàS de Tapioca
- 1 cube de bouillon de pot au feu
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
Lavez et émincez les champignons
Otez la peau des boudins et coupez en moyens morceaux
Essuyez les os à moëlle
Dans une grande cocotte, mettez les champignons, les boudins,
les cubes, le Tapioca et le beurre
Salez et poivrez
Remplir d'eau au 3/4
Portez à ébulition en remuant bien pour faire fondre
le Tapioca et les cubes
Baissez le feu ( Th 2 )
Ajoutez les os à moëlle
Couvrez
Laissez mijoter durant 40 mn, en remuant de temps en temps
Otez les os et ajoutez la crème fraîche
Mélangez bien puis ajoutez la moëlle des os
Mélangez, couvrez et laissez mijoter 10 mn
Remuez de temps en temps
Ensuite, retirez du feu et laissez tiédir
Passer le velouté au mixeur
Remettre dans la cocotte et faites chauffer en remuant