750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
4 décembre 2010

- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os

                

titre

 

champignons_march_

- 500 g de champignons

- 2 boudins blancs

- 2 os à moëlle

- 20 cl de crème fraîche

- 50 g de beurre

- 3 CàS de Tapioca

- 1 cube de bouillon de pot au feu

- 1 cube de bouillon de légumes

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

 

champignons_pr_paration

Lavez et émincez les champignons

Otez la peau des boudins et coupez en moyens morceaux

Essuyez les os à moëlle

 

champignons_r_alisation

Dans une grande cocotte, mettez les champignons, les boudins,

les cubes, le Tapioca et le beurre

Salez et poivrez

Remplir d'eau au 3/4

Portez à ébulition en remuant bien pour faire fondre

le Tapioca et les cubes

Baissez le feu ( Th 2 )

Ajoutez les os à moëlle

Couvrez

r_alisation_1

r_alisation_2

r_alisation_3

r_alisation_4

 

champignons_cuisson

Laissez mijoter durant 40 mn, en remuant de temps en temps

Otez les os et ajoutez la crème fraîche

Mélangez bien puis ajoutez la moëlle des os

Mélangez, couvrez et laissez mijoter 10 mn

Remuez de temps en temps

Ensuite, retirez du feu et laissez tiédir

Passer le velouté au mixeur

Remettre dans la cocotte et faites chauffer en remuant

cuisson_1

cuisson_2

cuisson_3

 

 

pret

assiette

    

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  ratgoutant_3

 

 

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