750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
27 novembre 2010

- 1 cuisse de poulet/invité - 2 blancs de

- 1 cuisse de poulet/invité - 2 blancs de
- 1 cuisse de poulet/invité - 2 blancs de poireaux/invité - 2 à 3 champignons - 3 belles échalottes - 1 CàS de thym - 4 feuilles de laurier - 4 clous de girofle - 1 jaune d'oeuf - 3 CàS de moutarde - 1 bonne CàS de graines de moutarde - 1 cube de bouillon...
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21 novembre 2010

- restes de viandes de pot au feu - pommes de

- restes de viandes de pot au feu - pommes de
- restes de viandes de pot au feu - pommes de terre - 100 g de lardons fumés - bouillon du pot au feu - 4 échalottes - 5 brins de persil - sel - poivre du moulin Epluchez et coupez les pommes de terre en gros dés Faites-les cuire dans le bouillon du pot...
20 novembre 2010

- 7 belles tomates - 2 verts de poireaux - 100 g

- 7 belles tomates - 2 verts de poireaux - 100 g
- 7 belles tomates - 2 verts de poireaux - 100 g de lardons fumés - 20 cl de crème fraîche - bouillon du pot au feu - 2 brins de persil - 3 CàS de Tapioca - 5 cl d'Armagnac - gros sel - poivre du moulin Lavez les verts de poireaux et les tomates Coupez...
20 novembre 2010

- 1 kg de boeuf ( macreuse, plat de côte, ... ) -

- 1 kg de boeuf ( macreuse, plat de côte, ... ) -
- 1 kg de boeuf ( macreuse, plat de côte, ... ) - 2 os à moëlle - 2 poireaux - 2 carottes - 2 navets - 4 pommes de terre - 2 brins de persil ( car je n'aime pas le cèleri ) - 2 échalottes - thym - 2 feuilles de laurier - 4 clous de girofles - gros sel...
14 novembre 2010

- 1 magret de canard / invité - champignons (

- 1 magret de canard / invité - champignons (
- 1 magret de canard / invité - champignons ( quantité selon votre gourmandise ) - 2 CàC de gelée de framboises - 2 CàS d'huile d'olives - 2 CàS de sauce soja - 2 CàC de miel ( châtaignier plus fort en goût ) - thym - 2 brins de persil - jus de citron...
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13 novembre 2010

- 1 coquelet - 500 g de farce nature - 1 poivron

- 1 coquelet - 500 g de farce nature - 1 poivron
- 1 coquelet - 500 g de farce nature - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 3 échalottes - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 3 CàS de tapioca - 3 CàS de perles d'orient - 4 brins de persil - 10 cl d'Armagnac - 2 CàS de curry - 2 cubes de bouillon de volailles...
7 novembre 2010

- 2 grosses pommes de terre par invité - 2

- 2 grosses pommes de terre par invité - 2
- 2 grosses pommes de terre par invité - 2 tranches de jambon cru ( si possible fumé ) par pomme de terre - 1 Munster - sel - poivre du moulin Préchauffez le four à 240° Sortez le Munster du réfrigérateur au moins 1 H avant Epluchez et coupez en 2 les...
6 novembre 2010

- 1,5 kg de jarret de porc ( pour 4 gourmands ) -

- 1,5 kg de jarret de porc ( pour 4 gourmands ) -
- 1,5 kg de jarret de porc ( pour 4 gourmands ) - champignons ( quantité selon votre gourmandise ) - 6 têtes d'ail - thym - persil - 1 cube de jus de veau ( 2 si vous préférez corsé ) - sel - poivre du moulin Epluchez l'ail, enlevez le germe et coupez...
1 novembre 2010

- spaghettis - 20 cl de crème fraîche - un

- spaghettis - 20 cl de crème fraîche - un
- spaghettis - 20 cl de crème fraîche - un morceau d'épaule - parmesan - 1 oeuf - 1 pincée de cannelle en poudre - sel - poivre du moulin Découpez en dés ou lamelles l'épaule Séparez le blanc du jaune de l'oeuf Faites cuire les spaghettis aldente Pendant...
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