750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
21 novembre 2010

- restes de viandes de pot au feu - pommes de

            

titre

 

Bleu_march_

- restes de viandes de pot au feu

- pommes de terre

- 100 g de lardons fumés

- bouillon du pot au feu

- 4 échalottes

- 5 brins de persil

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

march__3

 

Bleu_pr_paration

Epluchez et coupez les pommes de terre en gros dés

Faites-les cuire dans le bouillon du pot au feu

r_alisation_1

Epluchez et coupez en gros les échalottes

Ciselez le persil

Coupez la viande en morceaux

   

Bleu_r_alisation

Hachez la viande avec les lardons, les échalottes et le persil

r_alisation_2

r_alisation_3

Mettez tout ça dans un grand saladier

Salez et poivrez

Mélangez bien

r_alisation_4

Préchauffez le four à 200°

Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les pour

en faire de la purée

Ajoutez du beurre et mélangez

Rectifiez l'assaisonnement si besoin

r_alisation_5

r_alisation_6

Répartissez une couche de purée dans le fond d'un plat

allant au four

Mettre une bonne couche de viande

Couvrir avec le reste de purée

r_alisation_7

r_alisation_8

r_alisation_9

 

Bleu_cuisson

Enfournez pour 30 mn

 

 

pret_1

pret_2

assiette

 

ratgoutant_1

   

21      Recettes de cuisine      Cannibal_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
un bon petit plat bravo c'est délicieux et si bon <br /> bisouxxxxxx<br /> bonne semaine
Répondre
D
Une recette idéale pour nous réchauffer par ce temps glacial!!!Bisous!!!
Répondre
Publicité