- restes de viandes de pot au feu - pommes de
- restes de viandes de pot au feu
- pommes de terre
- 100 g de lardons fumés
- bouillon du pot au feu
- 4 échalottes
- 5 brins de persil
- sel
- poivre du moulin
Epluchez et coupez les pommes de terre en gros dés
Faites-les cuire dans le bouillon du pot au feu
Epluchez et coupez en gros les échalottes
Ciselez le persil
Coupez la viande en morceaux
Hachez la viande avec les lardons, les échalottes et le persil
Mettez tout ça dans un grand saladier
Salez et poivrez
Mélangez bien
Préchauffez le four à 200°
Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les pour
en faire de la purée
Ajoutez du beurre et mélangez
Rectifiez l'assaisonnement si besoin
Répartissez une couche de purée dans le fond d'un plat
allant au four
Mettre une bonne couche de viande
Couvrir avec le reste de purée
Enfournez pour 30 mn