750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
31 octobre 2010

- 4 oeufs - même poids en farine, sucre et beurre

                

titre

      

Cadre_march___corce

- 4 oeufs

- même poids en farine, sucre et beurre

- 1 sachet de levure chimique

- 100 g de noix de coco en poudre

- 5 CàS de fleur d'oranger ou de Kirsh

ingredients

    

Cadre_preparation__corce   

Préchauffez le four à 180°

Faire fondre le beurre doucement dans une casserole ou au bain marie

Cassez les oeufs et les battre en omelette au fouet ou au batteur, pour aérer

Ajoutez-y la fleur d'oranger ou le Kirsh

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients au batteur à faible vitesse ( beurre froid )

Beurrez ou huilez le moule à cake

Versez la préparation dans le moule

oeufs

 

oeufs_battus

 

beurre_fondu

 

farine_et_sucre

 

pate_prete

 

Cadre_cuisson_ecorce

Enfournez pour 50 mn

Sortez du four et laissez refroidir

cuisson

   

 

cuit

   

   

21      Recettes de cuisine      Cannibal_1

    

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité