750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
30 octobre 2010

- 500 g de foie de porc - 20 cl de crème fraîche

               

titre

   

Cadre_march___corce

- 500 g de foie de porc

- 20 cl de crème fraîche

- 5 cl de Porto

- 1 sachet de gelée

- sel

- poivre du moulin

 

Cadre_preparation__corce

Faites cuire les foies à feu moyen

Salez et poivrez

Les mettre dans une assiette

Déglacez le jus avec le Porto

Laissez tout refroidir

Foie_cuit

 

Sauce_Porto_poele

 

Sauce_Porto

 

Cadre_r_alisation_ecorce

Découpez les foies en petits morceaux

Mettre dans le mixeur avec la sauce et la crème fraîche

Mixez jusqu'à obtenir une mousse onctueuse et homogène

Mettre dans une terrine et direction le réfrigérateur

cr_me_pr_te

Pendant ce temps, faire une gelée

Laissez refroidir et versez dans la terrine

Remettre au réfrigérateur le temps de la prise de la gelée

 

            

21      Recettes de cuisine      Cannibal_1

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