750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
24 octobre 2010

- morceaux de lapin ( selon appétit et invités )

            

Titre

 

Cadre_march__ardoise

- morceaux de lapin ( selon appétit et invités )

- 1 tranche de foie ( si possible des foies de lapins )

- 1 tranche de poitrine fumée

- 1 belle échalotte

- 1/2 bouteille de vin blanc

- 10 cl de crème fraîche

- 1 douzaine de châtaignes par invité

- 3 CàS de farine

- sel

- poivre du moulin

March____lapin

Chataignes

Cadre_pr_paration_ardoise

Epluchez et émincez l'échalotte

Faites bouillir les châtaignes 5 mn et pelez-les

Coupez en lardons la poitrine fumée

Coupez en morceaux le foie suivant le nombre d'invités

Pr_paration___chataignes_epluch_es

Pr_paration___lard_echalotte

 

Cadre_cuisson_ardoise

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte

Faites revenir le lapin

Ajoutez l'échalotte

Salez et poivrez

Retirez le lapin et mettez-le dans une assiette

Ajoutez alors la farine et faites un roux

Versez en plusieur fois le vin et mélangez

Quand la sauce est prête, baissez le feu ( Th 2 )

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire

Remettre le lapin et les lardons

Faites mijoter 1/2 H en retournant le lapin de temps en temps et en remuant la sauce

Ajoutez le foie et les châtaignes

Laissez mijoter encore 1/2 H

Cuisson___lapin_revenir

Cuisson___sauce

Cuisson___lapin_cuisson

      

Cadre___table

 

21      Recettes de cuisine      Cannibal

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Commentaires
N
Bonjour,<br /> Un plat bien gourmand, plein de saveurs et de parfums, qui nous est proposé en ce dimanche.Un vrai régal ! Merci du partage ! <br /> Bisous et bonne fin de journée
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