Pour les boulettes : - 2 côtes de porc - 170 g de
Pour les boulettes :
- 2 côtes de porc
- 170 g de poisson ( de votre choix )
- 20 g de pousses de soja
- 3 têtes d'ail
- 1 belle échalotte
- persil
- 1 jaune d'oeuf
- 2 CàC d'Armagnac
- 25 cl de vin rouge
- 2 CàS de crème de framboise
- 1 CàS de farine
- persil
- champignons noirs
- sel
- poivre du moulin
Pour les haricots :
- 1 kg d'haricots à écosser
- 4 tomates
- 300 g de graisse de canard
- 3 têtes d'ail
- thym
- laurier
- persil
- sel
- poivre du moulin
Ecossez les haricots
Coupez la viande et le poisson en morceaux
Epluchez et coupez en petits morceaux l'ail et l'échalotte
Coupez en petits morceaux les tomates
Boulettes :
Mettre la viande, le poisson, le persil, l'ail, l'échalotte, l'Armagnac, le jaune d'oeuf, sel et poivre dans le hachoir
Mixez tout ça durant 5 mn
Prendre un peu de mélange dans la main, puis mettre une crevette au milieu et en faire une boulette
Normalement, vous devez faire une douzaine de boulettes
Haricots :
Faites fondre la graisse de canard dans une cocotte
Baissez le feu ( Th 2 )
Mettre les haricots, les tomates en tous petits morceaux, thym, laurier, ail en petits bouts, persil, sel et poivre
Couvrez et laissez mijoter en remuant de temps en temps
Viande :
Faites fondre un gros morceau de beurre dans une grande casserole
Faites blondir les échalottes émincées
Baissez le feu ( Th 2 )
Ajoutez le vin, la crème de framboise
Laissez réduire
Mettre la farine et mélangez
Salez et poivrez
Ajoutez les champignons noirs, le persil et les crevettes
Puis les boulettes
Couvrez et laissez mijotez en remuant de temps en temps
Pour les haricots, laissez mijoter environ 1 !h
Pour les boulettes, environs 1/2 H