Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

03 octobre 2010

            

Cadre_titre_recette

    

Cadre_march__automne

- 1 carrelet

- farine

- câpres

- 2 citrons

- beurre

- sel

- poivre du moulin

March__1

March__2

 

Cadre_preparation_automne

Pressez les citrons

 

Cadre_r_alisation_automne

Rincez et essuyez le carrelet

Salez et poivrez

Farinez-le et enlevez le surplus de farine en le secouant

carrelet_farine

 

Cadre_cuisson_automne

Dans une poële, faites fondre un bon morceau de beurre sans le faire noircir

Faites cuire le carrelet 2 mn

Retournez-le et cuire encore 2 mn

Faites ces opérations 2 fois

Durant la cuisson, préparez la sauce

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une casserole sans noircir

Ajoutez le jus de citron et les câpres

Remuez bien et laissez au chaud

debut_cuisson

cours_cuisson_1

cours_cuisson_2

cours_cuisson_3

 

Servir la sauce dans l'assiette ou à part dans une coupe

 

Cadre_pret_a_table_automne

      

désolé, un peu trop cuit !

 

assiette

   

21      Recettes de cuisine      halloween_chaudron_sorciere

Mise en bouche par : miammarc à 12:33 - D- Poissons - Vos papilles, c'est ici ! [7] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • magnifique !
    ce devait être divin !
    bravo

    Posté par tablesdecricri, 03 octobre 2010 à 19:59
  • Bonjour Marc
    c'est délicieux bravo
    merci du partage
    je te souhaite une excellente journée et une bonne semaine

    bises

    Posté par Ambbre, 04 octobre 2010 à 12:08
  • Bonjour Marc
    c'est délicieux bravo
    merci du partage
    je te souhaite une excellente journée et une bonne semaine

    bises

    Posté par Ambbre, 04 octobre 2010 à 12:09
  • coucou

    Bonjour Marc
    c'est délicieux bravo
    merci du partage
    je te souhaite une excellente journée et une bonne semaine

    bises

    Posté par Ambbre, 04 octobre 2010 à 12:09
  • coucou

    Bonjour Marc
    c'est délicieux bravo
    merci du partage
    je te souhaite une excellente journée et une bonne semaine

    bises

    Posté par Ambbre, 04 octobre 2010 à 12:16
  • coucou !!!!!!

    Bonjour Marc
    c'est délicieux bravo
    merci du partage
    je te souhaite une excellente journée et une bonne semaine

    bises

    Posté par Ambbre, 04 octobre 2010 à 12:56
  • Bonjour!
    Ce que j'aime avec les blogs, c'est découvrir de nouvelles façons de cuisiner. Celles dont on n'a pas l'habitude. Par exemple, ce carrelet qui doit être délicieux... même bien cuit!

    Posté par petitsplatsnath, 06 octobre 2010 à 08:55

Poster un commentaire