750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
2 octobre 2010

- 200 g de bourguignon - 200 g de collier de

         

Cadre_titre_recette

 

Cadre_march_

- 200 g de bourguignon

- 200 g de collier de mouton

- 1 saucisse de Montbéliard

- 3 grosses pommes de terre

- 2 belles carottes

- 2 beaux navets

- 1 verre de vin blanc

- thym

- laurier

- 2 belles échalottes

- 4 têtes d'ail

- persil

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

         

Cadre_preparation

Coupez la viande en gros morceaux

Epluchez et coupez en 4 les échalottes et l'ail

   

Cadre_cuisson

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte

Y faire revenir la viande

Salez et poivrez

Réduire le feu ( Th 2 )

Couvrir d'eau et versez le vin

Ajoutez les échalottes, l'ail, le persil, le thym, le laurier

Couvrez et laissez mijoter durant 1 H 30

Incorporez alors les légumes coupés en gros morceaux

Laissez mijoter encore 30 mn

Viande_revenir

D_but_cuisson

cuisson_avec_l_gumes

 

Cadre_pret_a_table

 

assiette

 

 

21      Recettes de cuisine      halloween_chaudron_sorciere

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un bon plat d'hiver à faire vite. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité