2 octobre 2010
- 200 g de bourguignon - 200 g de collier de
- 200 g de bourguignon
- 200 g de collier de mouton
- 1 saucisse de Montbéliard
- 3 grosses pommes de terre
- 2 belles carottes
- 2 beaux navets
- 1 verre de vin blanc
- thym
- laurier
- 2 belles échalottes
- 4 têtes d'ail
- persil
- sel
- poivre du moulin
Coupez la viande en gros morceaux
Epluchez et coupez en 4 les échalottes et l'ail
Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte
Y faire revenir la viande
Salez et poivrez
Réduire le feu ( Th 2 )
Couvrir d'eau et versez le vin
Ajoutez les échalottes, l'ail, le persil, le thym, le laurier
Couvrez et laissez mijoter durant 1 H 30
Incorporez alors les légumes coupés en gros morceaux
Laissez mijoter encore 30 mn
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