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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
21 septembre 2010

Saucisson en Brioche * * * * * pour un moule à

      

Saucisson en Brioche

 

* * * * *

 

pour un moule à cake de 26 cm 

   

Le Marché :

- 1 saucisse de Morteau

- 300 g de farine

- 4 oeufs

- 300 g de crème fraîche

- 2 pincées de sel

- 1 sachet de levure

   

La Préparation :

Faire un bouillon avec tous les condiments que vous voulez

Piquez la saucisse

Faites frémir la saucisse dedans durant 30 mn

Laissez refroidir et retirez la peau

Cuisson_saucisson

Saucisson_cuit

Saucisson__pluch_

 

Pendant la cuisson du saucisson

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients

Mélangez bien pour obtenir une pâte très homogène

Laissez reposer jusqu'à ce que vous ayez retiré la peau du saucisson

Préchauffez le four à 180°

Beurrez un moule à cake ( 26 cm )

Versez une couche de pâte

Mettre le saucisson

Couvrir de pâte

P_te

Moule_beurr_

1__re_couche

1__re_couche_saucisson

2__me_couche

 

La Cuisson :

Enfournez pour environ 1 H

début cuisson

D_but_cuisson_brioche

cours_cuisson_brioche

   

Trucs, Conseils et Astuces :

Pour le bouillon, perso j'ai mis :

- gros sel

- 1 piment de Cayenne

- 2 feuilles de laurier

- 1 cube de bouillon de légumes

- 1 cube de jus de rôti

 

Servir : chaud, tiède ou froid selon vos goûts

 

 

C'est prêt

à table !

 

Brioche_cuite

 

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Commentaires
A
C'est vraiment délicieux et très bien fait bravo MArc<br /> bises
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