Saucisson en Brioche * * * * * pour un moule à
Saucisson en Brioche
* * * * *
pour un moule à cake de 26 cm
Le Marché :
- 1 saucisse de Morteau
- 300 g de farine
- 4 oeufs
- 300 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure
La Préparation :
Faire un bouillon avec tous les condiments que vous voulez
Piquez la saucisse
Faites frémir la saucisse dedans durant 30 mn
Laissez refroidir et retirez la peau
Pendant la cuisson du saucisson
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients
Mélangez bien pour obtenir une pâte très homogène
Laissez reposer jusqu'à ce que vous ayez retiré la peau du saucisson
Préchauffez le four à 180°
Beurrez un moule à cake ( 26 cm )
Versez une couche de pâte
Mettre le saucisson
Couvrir de pâte
La Cuisson :
Enfournez pour environ 1 H
début cuisson
Trucs, Conseils et Astuces :
Pour le bouillon, perso j'ai mis :
- gros sel
- 1 piment de Cayenne
- 2 feuilles de laurier
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cube de jus de rôti
Servir : chaud, tiède ou froid selon vos goûts
C'est prêt
à table !