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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
12 septembre 2010

Fruits de Mer sauce cocktail aux St. Jacques * *

   

Fruits de Mer

sauce cocktail aux St. Jacques

 

* * * * *

 

pour 6 invités

 

Le Marché :

- 600 g de fromage frais

- 4 CàS de Ketchup

- jus d'un citron

- 2 CàS d'Armagnac

- 12 petites gambas

- 24 moules décortiquées

- 24 petites crevettes roses décortiquées

- 6 pinces de crabes

- 6 St. Jacques avec corail

- 3 tranches de truite fumées ou saumon

- 10 brins de ciboulette

Ingredients

 

La Préparation :

Coupez en 2 les tranches de truites

Faire un bouillon et faites cuire les gambas et St. Jacques 3 mn

Gardez les gambas de côté

Décortiquez les pinces de crabe

Dans le mixeur ( Blender ) versez le fromage frais, le citron, le ketchup, l'Armagnac et les St. Jacques

Mixer au moins 5 mn pour bien aérer cette sauce

Ciselez la ciboulette et incorporez dans la sauce

Mélangez bien

cuisson_gambas

sauce_mixeur

   

La Réalisation :

Dans chaque coupelle, mettre une tranche de truite fumée

Les fruits de mer

Couvrez de sauce

Disposez 2 gambas dessus et 2 brins de ciboulette

Mettre au réfrigérateur au moins 2 H avant de servir

prepa_1

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prepa_4

prepa_5

 

C'est prêt

à table !

 

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