Fruits de Mer sauce cocktail aux St. Jacques * *
Fruits de Mer
sauce cocktail aux St. Jacques
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pour 6 invités
Le Marché :
- 600 g de fromage frais
- 4 CàS de Ketchup
- jus d'un citron
- 2 CàS d'Armagnac
- 12 petites gambas
- 24 moules décortiquées
- 24 petites crevettes roses décortiquées
- 6 pinces de crabes
- 6 St. Jacques avec corail
- 3 tranches de truite fumées ou saumon
- 10 brins de ciboulette
La Préparation :
Coupez en 2 les tranches de truites
Faire un bouillon et faites cuire les gambas et St. Jacques 3 mn
Gardez les gambas de côté
Décortiquez les pinces de crabe
Dans le mixeur ( Blender ) versez le fromage frais, le citron, le ketchup, l'Armagnac et les St. Jacques
Mixer au moins 5 mn pour bien aérer cette sauce
Ciselez la ciboulette et incorporez dans la sauce
Mélangez bien
La Réalisation :
Dans chaque coupelle, mettre une tranche de truite fumée
Les fruits de mer
Couvrez de sauce
Disposez 2 gambas dessus et 2 brins de ciboulette
Mettre au réfrigérateur au moins 2 H avant de servir
C'est prêt
à table !