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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
11 septembre 2010

Mousse au Chocolat * * * * * pour 6 coupelles Le

       

Mousse au Chocolat

 

* * * * *

 

pour 6 coupelles

 

Le Marché :

- 250 g de chocolat noir à patisserie

- 20 cl de crème fraîche

- 4 oeufs

- 6 coupelles gaufrées ( toutes prêtes )

- 24 framboises

Ingr_dients

   

La Préparation :

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs

Coupez en carrés le chocolat

Chocolat_carres

 

La Réalisation :

Faire fondre le chocolat au bain marie

Pendant ce temps, montez les blancs en neige

Ajoutez ensuite la crème et remuez bien au fouet

Retirez du bain marie

Ajoutez alors les jaunes d'oeufs et mélangez au fouet

Incorporez alors les blancs en neige

Mélangez délicatement

Terminez au batteur pour aérer la mousse

Mettez 4 framboises dans chaque coupelle

Versez dessus la mousse

Mettre au réfrigérateur durant quelques heures

Au moment de servir, décorez avec des gaufrettes

Chocolat_fondu

Ajout_creme

Blanc_neige

Ajout_neige

Ajout_neige_1

Mousse_prete

Mousse_prete_1

Coupelle_1

 

C'est prêt

à table !

 

Coupelle_2

 

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Commentaires
C
Un classique toujours très apprécié et le coup des framboises a dû beaucoup plaire aux convives!
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K
elle est très bien réussie j'en veux !
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C
Que de bonnes choses.... un plaisir de voir tout ça.
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C
Miam, de la mousse au chocolat et en plus avec de la crème...et le régime??<br /> bises
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R
Coucou Marc ,<br /> Voila un dessert bien appétissant .<br /> A bientôt et bon week-end
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