Mousse au Chocolat * * * * * pour 6 coupelles Le
Mousse au Chocolat
* * * * *
pour 6 coupelles
Le Marché :
- 250 g de chocolat noir à patisserie
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 6 coupelles gaufrées ( toutes prêtes )
- 24 framboises
La Préparation :
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs
Coupez en carrés le chocolat
La Réalisation :
Faire fondre le chocolat au bain marie
Pendant ce temps, montez les blancs en neige
Ajoutez ensuite la crème et remuez bien au fouet
Retirez du bain marie
Ajoutez alors les jaunes d'oeufs et mélangez au fouet
Incorporez alors les blancs en neige
Mélangez délicatement
Terminez au batteur pour aérer la mousse
Mettez 4 framboises dans chaque coupelle
Versez dessus la mousse
Mettre au réfrigérateur durant quelques heures
Au moment de servir, décorez avec des gaufrettes
C'est prêt
à table !