Carpaccio de Melon et Jambon Serrano * * * * *
Carpaccio de Melon
et Jambon Serrano
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pour 4 invités
Le Marché :
- 1 melon
- 4 tranches de jambon cru
- 14 brins de ciboulette
- huile d'olives
- 1 citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
- cannelle en poudre
- parmesan
melon et jambon
La Préparation :
Coupez en 4 le melon, épluchez-le et égrainez-le
Coupez en lamelles
Coupez chaque tranche de jambon également en 4
Ciselez finement 8 brins de ciboulette
Pressez le citron
Dans un bol, mettez l'huile d'olive
Ajoutez le jus de citron, le poivre, la cannelle et le poivre
préparation
La Réalisation :
Dans chaque assiette, disposez le jambon en étoile
Mettez par dessus les tranches de melon
Arrosez avec la sauce
Disposez 2 brins de ciboulette en croix
Mettre au réfrigérateur au moins 20 mn
Avant de servir, parsemez de fleur de sel et de parmesan
assiette
C'est prêt
à table !