750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
19 juillet 2010

Carpaccio de Melon et Jambon Serrano * * * * *

      

Carpaccio de Melon

et Jambon Serrano

   

* * * * *

               

pour 4 invités

Le Marché :

- 1 melon

- 4 tranches de jambon cru

- 14 brins de ciboulette

- huile d'olives

- 1 citron

- fleur de sel

- poivre du moulin

- cannelle en poudre

- parmesan

melon et jambon

Part_de_melon

Tranche_jambon

 

La Préparation :

Coupez en 4 le melon, épluchez-le et égrainez-le

Coupez en lamelles

Coupez chaque tranche de jambon également en 4

Ciselez finement 8 brins de ciboulette

Pressez le citron

Dans un bol, mettez l'huile d'olive

Ajoutez le jus de citron, le poivre, la cannelle et le poivre

préparation

Sauce

Melon_en_tranches

 

La Réalisation :

Dans chaque assiette, disposez le jambon en étoile

Mettez par dessus les tranches de melon

Arrosez avec la sauce

Disposez 2 brins de ciboulette en croix

Mettre au réfrigérateur au moins 20 mn

Avant de servir, parsemez de fleur de sel et de parmesan

assiette

Tranche_jambon_dans_assiette

Tranche_jambon_et_melon_dans_assiette

   

C'est prêt

à table !

 

Assiette

   

Miammarc_logo          Recettes de cuisine

       

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une rectte que je vais tester prochainement ! bonne journée.
Répondre
D
C'est ce que nous avons mangé dimanche !!Un super délice!!bisous!!
Répondre
K
j'adore le sucré salé. Je fais parfois cette recette mais j'aoute au melon et au jambon de la féta. <br /> <br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité