750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 juin 2010

Petits Pois au Jambon sauce soja * * * * * pour 1

         

Petits Pois au Jambon

sauce soja

 

* * * * *

 

pour 1 invité

   

Le Marché :

- 550 g de petits pois frais

- 2 tranches de jambon

- 1 belle échalotte

- 3 bonnes CàS de soja

- sel

- poivre du moulin

   

La Préparation :

Ecossez les petits pois

Epluchez et émincez l'échalotte

Coupez le jambon en petits bouts

petits pois écossés

Petits_pois__coss_s

   

La Cuisson :

Faites fondre 25 g de beurre dans une sauteuse

Faites brunir l'échalotte

Ajoutez le jambon puis la sauce soja

Mélangez bien

Baissez le feu ( Th 2 )

Mettre les petits pois

Salez légèrement et poivrez

Remuez bien tout ça

Couvrez et laissez mijoter 20 mn

brunissage de l'échalotte et jambon

Brunissage__chalotte

Brunissage__chalotte_et_jambon

avec la sauce soja

Brunissage__chalotte_et_jambon_et_soja

cuisson des petits pois

Petits_pois_cuisson

 

C'est Prêt

 

à table !

 

Assiette

 

Miammarc_logo          Recettes de cuisine

       

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité