22 juin 2010
Petits Pois au Jambon sauce soja * * * * * pour 1
Petits Pois au Jambon
sauce soja
* * * * *
pour 1 invité
Le Marché :
- 550 g de petits pois frais
- 2 tranches de jambon
- 1 belle échalotte
- 3 bonnes CàS de soja
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Ecossez les petits pois
Epluchez et émincez l'échalotte
Coupez le jambon en petits bouts
petits pois écossés
La Cuisson :
Faites fondre 25 g de beurre dans une sauteuse
Faites brunir l'échalotte
Ajoutez le jambon puis la sauce soja
Mélangez bien
Baissez le feu ( Th 2 )
Mettre les petits pois
Salez légèrement et poivrez
Remuez bien tout ça
Couvrez et laissez mijoter 20 mn
brunissage de l'échalotte et jambon
avec la sauce soja
cuisson des petits pois
C'est Prêt
à table !
Publicité
Publicité
Commentaires