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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
19 juin 2010

Coquelet sauce à la crème de Roquefort * * * * *

   

Coquelet

sauce à la crème de Roquefort

 

* * * * *

 

Le Marché :

- 1 coquelet

- 20 cl de crème fraîche

- 2 portions de crème de Roquefort

- sel

- poivre du moulin

le marché

march_

 

La Cuisson :

Faire fondre un morceau de beurre dans une cocotte

Faites brunir le coquelet de tous les côtés

Salez et poivrez

Baissez le feu ( Th 2 )

Mettre le coquelet dans une assiette

Essuyez la cocotte avec du papier absorbant

Puis mettre la crème et la crème de Roquefort

Poivrez

Mélangez tout ça jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène

Remettre le coquelet

Laissez mijoter 1 H en retournant le coquelet tous les 1/4 H

brunissage du coquelet

revenir_1

revenir_2

revenir_3

la sauce

sauce

début de cuisson

d_but_cuisson

en cours de cuisson

en_cours_de_cuisson

 

C'est prêt !

 

à table !

 

assiette

 

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Commentaires
C
Ce coquelet a l'air délicieux !!!
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