19 juin 2010
Coquelet sauce à la crème de Roquefort * * * * *
Coquelet
sauce à la crème de Roquefort
* * * * *
Le Marché :
- 1 coquelet
- 20 cl de crème fraîche
- 2 portions de crème de Roquefort
- sel
- poivre du moulin
le marché
La Cuisson :
Faire fondre un morceau de beurre dans une cocotte
Faites brunir le coquelet de tous les côtés
Salez et poivrez
Baissez le feu ( Th 2 )
Mettre le coquelet dans une assiette
Essuyez la cocotte avec du papier absorbant
Puis mettre la crème et la crème de Roquefort
Poivrez
Mélangez tout ça jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène
Remettre le coquelet
Laissez mijoter 1 H en retournant le coquelet tous les 1/4 H
brunissage du coquelet
la sauce
début de cuisson
en cours de cuisson
C'est prêt !
à table !
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