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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
9 juin 2010

Crèmes au Chocolat à la Crème Fraîche * * * * * -

      

Crèmes au Chocolat

à la Crème Fraîche

 

* * * * *

 

- pour 6 ramequins

   

Le Marché :

- 60 cl de crème fraîche

- 100 g de chocolat en plaque

- 60 g de sucre

- 4 jaunes d'oeufs

- 1 oeuf entier

   

La Préparation :

Faites chauffer le four à 180°

Coupez le chocolat en morceaux

Dans un saladier, mettre tous les oeufs et le sucre

Mélangez bien pour obtenir un mélange bien homogène

Dans une casserole, versez la crème fraîche et le chocolat

Faites chauffer ( sans bouillir ) en mélangeant souvent durant environ 5 mn

Versez ensuite en filet sur le mélange oeufs/sucre en remuant énergiquement avec un fouet

Répartir la mixture dans les ramequins

Mettre les ramequins dans un plat allant au four

Remplir d'eau au 3/4

mélange oeufs/sucre

Oeufs_et_sucre

crème prête

Cr_me_pr_te

   

La Cuisson :

Mettre au four environ 30 mn

Laissez refroidir dans le four

Puis mettre les ramequins au réfrigérateur environ 2 H avant dégustation

cuisson de la crème

Cr_me_casserole

crèmes au four

Cr_mes_au_four

   

à table !

Cr_me_pr_te_1

Cr_me_pr_te_2

      

C'est prêt !

 

 

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