Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
>
Categories
>
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
30 mai 2010
Coucou Nouvelle présentation du blog ( logo et
Coucou Nouvelle présentation du blog ( logo et fond ) L'image du fond changera de temps en temps Dites-moi ce que vous en pensez ! Bonne journée
Publicité
Publicité
23 mai 2010
Roulé de Boeuf au beurre aillé et persillé sauce
Roulé de Boeuf au beurre aillé et persillé sauce Porto * * * * * Le Marché : - 250 g de rosbeef / invité - 3 pommes de terre / invité - 100 g de beurre tendre - persil ( quantité suivant vos goûts ) - ail ( quantité suivant vos goûts ) - 1 belle échalotte...
22 mai 2010
Coquelet farci aux Fraises sauce Curry * * * * *
Coquelet farci aux Fraises sauce Curry * * * * * Le Marché : - 1 coquelet - 5 fraises - 20 cl de crème fraîche épaisse - thym - curry - sel - poivre du moulin La Préparation : Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en deux Farcir le coquelet avec le...
16 mai 2010
Aile de Raie sauce Madère * * * * * Le Marché : -
Aile de Raie sauce Madère * * * * * Le Marché : - 1 aile de raie moyenne / invité - 2 belles échalottes - persil et câpres ( pour la déco ) - madère ( 5 cl ) - 25 g de beurre - 1 jaune d'oeuf - sel - poivre du moulin La Préparation : Lavez et essuyez...
13 mai 2010
Concombre en salade * * * * * Le Marché : - 1
Concombre en salade * * * * * Le Marché : - 1 conconbre - 1 belle échalotte - 1 petit bouquet de persil - huile - vinaigre - fleur de sel - poivre du moulin La Préparation : Lavez et essuyez le concombre Ne pas l'éplucher pour lui garder son croquant...
Publicité
Publicité
9 mai 2010
Cuisses de Grenouilles sel et poivre * * * * * Le
Cuisses de Grenouilles sel et poivre * * * * * Le Marché : - 6 cuisses de grenouilles / invité - farine - huile - fleur de sel - poivre du moulin La Préparation : Décongelez les cuisses sous l'eau froide Les essuyer Passez-les dans la farine La Cuisson...
7 mai 2010
Chou-fleur sauce blanche aux St. Jacques * * * *
Chou-fleur sauce blanche aux St. Jacques * * * * * Le Marché : - 1 chou-fleur - 4 St. Jacques / invité - canelle en poudre - thym - poivre - 4 clous de girofle - 1 échalotte - 2 feuilles de laurier - gros sel - 10 cl de crème fraîche - 1 jaune d'oeuf...
2 mai 2010
Langue de boeuf et queue de cochon persillée en
Langue de boeuf et queue de cochon persillée en gelée * * * * * Le Marché : - langue de boeuf et queue de cochon cuites - persil - 1 sachet de gelée - un peu de Madère La Préparation : Coupez en gros morceaux la langue et la queue de cochon ( enlevez...
Publicité
Publicité
Publicité