750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
30 mai 2010

Coucou Nouvelle présentation du blog ( logo et

Coucou Nouvelle présentation du blog ( logo et fond ) L'image du fond changera de temps en temps Dites-moi ce que vous en pensez ! Bonne journée
Publicité
Publicité
23 mai 2010

Roulé de Boeuf au beurre aillé et persillé sauce

Roulé de Boeuf au beurre aillé et persillé sauce
Roulé de Boeuf au beurre aillé et persillé sauce Porto * * * * * Le Marché : - 250 g de rosbeef / invité - 3 pommes de terre / invité - 100 g de beurre tendre - persil ( quantité suivant vos goûts ) - ail ( quantité suivant vos goûts ) - 1 belle échalotte...
22 mai 2010

Coquelet farci aux Fraises sauce Curry * * * * *

Coquelet farci aux Fraises sauce Curry * * * * *
Coquelet farci aux Fraises sauce Curry * * * * * Le Marché : - 1 coquelet - 5 fraises - 20 cl de crème fraîche épaisse - thym - curry - sel - poivre du moulin La Préparation : Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en deux Farcir le coquelet avec le...
16 mai 2010

Aile de Raie sauce Madère * * * * * Le Marché : -

Aile de Raie sauce Madère * * * * * Le Marché : -
Aile de Raie sauce Madère * * * * * Le Marché : - 1 aile de raie moyenne / invité - 2 belles échalottes - persil et câpres ( pour la déco ) - madère ( 5 cl ) - 25 g de beurre - 1 jaune d'oeuf - sel - poivre du moulin La Préparation : Lavez et essuyez...
13 mai 2010

Concombre en salade * * * * * Le Marché : - 1

Concombre en salade * * * * * Le Marché : - 1
Concombre en salade * * * * * Le Marché : - 1 conconbre - 1 belle échalotte - 1 petit bouquet de persil - huile - vinaigre - fleur de sel - poivre du moulin La Préparation : Lavez et essuyez le concombre Ne pas l'éplucher pour lui garder son croquant...
Publicité
Publicité
9 mai 2010

Cuisses de Grenouilles sel et poivre * * * * * Le

Cuisses de Grenouilles sel et poivre * * * * * Le
Cuisses de Grenouilles sel et poivre * * * * * Le Marché : - 6 cuisses de grenouilles / invité - farine - huile - fleur de sel - poivre du moulin La Préparation : Décongelez les cuisses sous l'eau froide Les essuyer Passez-les dans la farine La Cuisson...
7 mai 2010

Chou-fleur sauce blanche aux St. Jacques * * * *

Chou-fleur sauce blanche aux St. Jacques * * * *
Chou-fleur sauce blanche aux St. Jacques * * * * * Le Marché : - 1 chou-fleur - 4 St. Jacques / invité - canelle en poudre - thym - poivre - 4 clous de girofle - 1 échalotte - 2 feuilles de laurier - gros sel - 10 cl de crème fraîche - 1 jaune d'oeuf...
2 mai 2010

Langue de boeuf et queue de cochon persillée en

Langue de boeuf et queue de cochon persillée en
Langue de boeuf et queue de cochon persillée en gelée * * * * * Le Marché : - langue de boeuf et queue de cochon cuites - persil - 1 sachet de gelée - un peu de Madère La Préparation : Coupez en gros morceaux la langue et la queue de cochon ( enlevez...
Publicité
Publicité
Publicité