750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 juillet 2021

Sauté de Veau aux Petits Pois * * * * * Le Marché

            

Sauté de Veau

aux Petits Pois

   

* * * * *

 

Le Marché :

- 250 g de sauté de veau / invité ( environ 2 morceaux )

- 250 g de petits pois écossés / invité

- 1 tranche de poitrine fumée

- 1 grosse échalotte

- 2 brins de persil

- 10 cl de vin blanc

- 1 CàS de farine

- sel

- poivre du moulin

   

La Préparation :

Ecossez les petits pois

Coupez en lardons la poitrine fumée

Epluchez et émincez l'échalotte

 

La Cuisson :

Faire fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte

Faites revenir la viande de tous les côtés

Salez et poivrez

Mettre la viande dans une assiette

Baissez le feu ( Th 2 )

Dans la cocotte, mettre la farine et mélangez bien

Versez le vin blanc et remuez

Ajoutez les lardons, l'échalotte et le persil

Salez et poivrez légèrement

Remettre la viande

Laissez mijoter 20 mn

Ajoutez les petits pois et laissez mijoter encore 20 mn

 

viande revenue

viande_revenir

début de cuisson

Debut_cuisson

ajout des petits pois

Ajout_des_petits_pois

viande avec petits pois

viande_avec_petits_pois

 

C'est prêt !

 

à table !

Assiette

    

 

Miammarc_logo          Recettes de cuisine

 

 

       

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Coucou!Un peu absente,pour cause de vacances!!Ton fond d'écran est magnifique!!j'adore!!et ta recette me tente beaucoup!!bisous!!
Répondre
T
très joli plat...<br /> bravo, c'est bien appétissant !
Répondre
Publicité