Sauté de Veau aux Petits Pois * * * * * Le Marché
Sauté de Veau
aux Petits Pois
* * * * *
Le Marché :
- 250 g de sauté de veau / invité ( environ 2 morceaux )
- 250 g de petits pois écossés / invité
- 1 tranche de poitrine fumée
- 1 grosse échalotte
- 2 brins de persil
- 10 cl de vin blanc
- 1 CàS de farine
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Ecossez les petits pois
Coupez en lardons la poitrine fumée
Epluchez et émincez l'échalotte
La Cuisson :
Faire fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte
Faites revenir la viande de tous les côtés
Salez et poivrez
Mettre la viande dans une assiette
Baissez le feu ( Th 2 )
Dans la cocotte, mettre la farine et mélangez bien
Versez le vin blanc et remuez
Ajoutez les lardons, l'échalotte et le persil
Salez et poivrez légèrement
Remettre la viande
Laissez mijoter 20 mn
Ajoutez les petits pois et laissez mijoter encore 20 mn
viande revenue
début de cuisson
ajout des petits pois
viande avec petits pois
C'est prêt !
à table !