Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

02 mai 2010

         

Langue de boeuf

et queue de cochon

 

persillée en gelée

 

* * * * *

 

Le Marché :

- langue de boeuf et queue de cochon cuites

- persil

- 1 sachet de gelée

- un peu de Madère

   

La Préparation :

Coupez en gros morceaux la langue et la queue de cochon ( enlevez le gras )

Hachez très finement le persil

Préparez la gelée ( comme indiqué sur le sachet ) ajoutez un peu de Madère

Mélangez la viande et le persil

Mettre dans une terrine

Versez la gelée froide dessus

Mettre au réfrigérateur et laissez durcir la gelée

Langue et queue dans terrine

Terrine_avec_viande

Langue et queue avec gelée liquide

Terrine_avec_viande_gel_e_liquide

Langue et queue avec gelée prise

Terrine_avec_viande_gel_e_prise

   

La Présentation :

Coupez des tranches d'environ 1 cm

Mettre dans les assiettes sur des feuilles de salade

Dans la terrine

Terrine_prete

Dans l'assiette

Assiette

 

Servir !

 

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Mise en bouche par : miammarc à 10:32 - Q- Accommoder les restes - Vos papilles, c'est ici ! [1] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Hmm sympa cette recette!

    Posté par payette6202, 02 mai 2010 à 19:14

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