750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
27 mars 2010

Sauté de Veau aux petits légumes * * * * * Le

            

Sauté de Veau

aux petits légumes

   

* * * * *

 

Le Marché : :

- sauté de veau ( environ 200 g par invité avec os et un peu de gras )

- 1 belle carotte

- 1 piment ( corne de boeuf )

- 3 beaux oignons blancs en botte et leurs queues

- 5 belles tomates

- 1 verre de vin blanc

- thym

- sel

- poivre du moulin

   

La Préparation :

Epluchez et émincez les oignons

Lavez et coupez en petits morceaux les queues des oignons, la carotte et les tomates

Coupez en gros morceaux le veau ( environ 5 cm )   

   

La Cuisson :

Faire fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte

Y faire revenir la viande de tous côtés

Salez et poivrez

Retirez la viande et mettre tous les ingrédients

Salez, poivrez et mettre le thym

Faire revenir légèrement

Ajoutez le vin blanc

Remuez bien

Baissez le feu ( Th 2 )

Remettre la viande et laissez mijoter 1 H

   

C'est prêt !

   

one blogsculinaires Recettes de cuisine

   

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité