Sauté de Veau aux petits légumes * * * * * Le
Sauté de Veau
aux petits légumes
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Le Marché : :
- sauté de veau ( environ 200 g par invité avec os et un peu de gras )
- 1 belle carotte
- 1 piment ( corne de boeuf )
- 3 beaux oignons blancs en botte et leurs queues
- 5 belles tomates
- 1 verre de vin blanc
- thym
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Epluchez et émincez les oignons
Lavez et coupez en petits morceaux les queues des oignons, la carotte et les tomates
Coupez en gros morceaux le veau ( environ 5 cm )
La Cuisson :
Faire fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte
Y faire revenir la viande de tous côtés
Salez et poivrez
Retirez la viande et mettre tous les ingrédients
Salez, poivrez et mettre le thym
Faire revenir légèrement
Ajoutez le vin blanc
Remuez bien
Baissez le feu ( Th 2 )
Remettre la viande et laissez mijoter 1 H
C'est prêt !