24 février 2010
Cuisse de Poulet aux Légumes caramélisés * * * *
Cuisse de Poulet
aux Légumes caramélisés
* * * * *
Le Marché :
- 1 cuisse de poulet / invité
- 1 poireau
- 1 grosse endive
- cassonade en poudre
- 2 CàS d'huile d'olive
- sel
- poivre
La Préparation :
Lavez et émincez les légumes
La Cuisson :
La Viande :
Faire fondre un morceau de beurre dans une cocotte
Faire revenire la cuisse de poulet de chaque côté
Salez et poivrez
Réduire le feu ( Th 2 )
Laissez mijoter environ 30 mn
Les Légumes :
Faire chauffer l'huile dans une poêle
Mettre les légumes
Salez et poivrez
Ajoutez un jus de citron
Mélangez
Laissez cuire 2 mn
Ajoutez la cassonade
Remuez bien et laissez cuire environ 10 mn à feu doux
Vérifiez la cuisson et au besoin, cuire encore un peu
C'est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires
K
D
D