750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
30 janvier 2010

Lapin aux Petits Pois et Champignons sauce crème

Lapin aux Petits Pois et Champignons sauce crème
Lapin aux Petits Pois et Champignons sauce crème et moutarde à l'ancienne * * * * * Le Marché : - lapin ( quantité suivant votre appétit et morceaux suivant vos préférences ) - lard fumé - petits pois - champignons ( suivant vos goûts, moi, je prends...
Publicité
Publicité
28 janvier 2010

Gratin de pâtes aux St. Jacques et Omelette * * *

Gratin de pâtes aux St. Jacques et Omelette * * *
Gratin de pâtes aux St. Jacques et Omelette * * * * * pour 2 invités Le Marché : - pâtes ( de votre choix ) - 5 noix de St. Jacques ( avec ou sans corail ) - 2 oeufs - 1 grosse CàS de crème fraîche - fromage râpé - sel - poivre du moulin La Préparation...
23 janvier 2010

Langue de Porc aux Légumes * * * * * pour 2

Langue de Porc aux Légumes * * * * * pour 2
Langue de Porc aux Légumes * * * * * pour 2 invités Le Marché : - 1 langue de porc - 1 tranche de poitrine - 1 saucisse fumée - 4 tomates - 1/2 chou blanc - 1 navet - 1 carotte - 1 courgette - 2 pommes de terre - pois chiche - sel - poivre du moulin -...
10 janvier 2010

Riz à la Tomate avec les restes du Pot au Feu * *

Riz à la Tomate avec les restes du Pot au Feu * *
Riz à la Tomate avec les restes du Pot au Feu * * * * * Le Marché : - riz - restes de la viande - 2 têtes d'ail - 2 échalottes - 5 CàS de sauce tomate - thym - 1 dl de Porto - sel - poivre du moulin La Préparation : Epluchez et coupez en gros l'ail et...
9 janvier 2010

Pot au Feu * * * * * Le Marché : - 250 g de

Pot au Feu * * * * * Le Marché : - 250 g de
Pot au Feu * * * * * Le Marché : - 250 g de viande / invité ( macreuse, jarret, plat de côte ) - 2 os à moëlle ( petits ) / invité - 1 poireau / invité - 1 carotte / invité - 1 navet / invité - 2 pommes de terre / invité - 2 échalottes - 3 clous de girofle...
Publicité
Publicité
Publicité