Gratin de pâtes aux St. Jacques et Omelette * * *
Gratin de pâtes
aux St. Jacques et Omelette
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pour 2 invités
Le Marché :
- pâtes ( de votre choix )
- 5 noix de St. Jacques ( avec ou sans corail )
- 2 oeufs
- 1 grosse CàS de crème fraîche
- fromage râpé
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Cassez les oeufs dans un bol et battez-les
Ajoutez la crème fraîche
Mélangez bien et poivrez
La Cuisson:
Faites chauffer de l'eau dans une casserole, salez
Ajoutez les noix de St. Jacquues
Quand ça bouille, retirez les St. Jacques
Les mettre dans un saladier
Mettre les pâtes à cuire
Préchauffez le four à 180°
Coupez en 4 les noix de St. Jacques
Ajoutez les oeufs battus
Mélangez
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les
Les mettre dans le saladier avec le reste
Mélangez bien
Dans un plat allant au four, mettre du beurre au fond
Puis versez les pâtes dessus
Etalez bien et couvrir de fromage râpé
Mettre au four environ 30 mn
C'est prêt !