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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
28 janvier 2010

Gratin de pâtes aux St. Jacques et Omelette * * *

          

Gratin de pâtes

aux St. Jacques et Omelette

 

* * * * *

pour 2 invités

Le Marché :

- pâtes ( de votre choix )

- 5 noix de St. Jacques ( avec ou sans corail )

- 2 oeufs

- 1 grosse CàS de crème fraîche

- fromage râpé

- sel

- poivre du moulin

 

La Préparation :

Cassez les oeufs dans un bol et battez-les

Ajoutez la crème fraîche

Mélangez bien et poivrez

 

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La Cuisson:

Faites chauffer de l'eau dans une casserole, salez

Ajoutez les noix de St. Jacquues

Quand ça bouille, retirez les St. Jacques

Les mettre dans un saladier

Mettre les pâtes à cuire

Préchauffez le four à 180°

Coupez en 4 les noix de St. Jacques

Ajoutez les oeufs battus

Mélangez

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les

Les mettre dans le saladier avec le reste

Mélangez bien

Dans un plat allant au four, mettre du beurre au fond

Puis versez les pâtes dessus

Etalez bien et couvrir de fromage râpé

Mettre au four environ 30 mn

 

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C'est prêt !

   

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Commentaires
L
J'aime beaucoup cette recette aussi !<br /> Mon petit mari adorera surement, je vais la mettre dans ma boite à recette ;o)
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