750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 juillet 2021

Poitrine de Porc au Vin blanc * * * * * Le Marché

            

Poitrine de Porc

au Vin blanc

 

* * * * *

 

Le Marché :

- Poitrine de porc fraîche

- 3 échalottes

- Champignons ( de votre choix )

- 1 verre de vin blanc

- Sel

- Poivre du moulin

   

La Préparation :

- Epluchez et émincez les échalottes

- Lavez et émincez les champignons

   

 

La Cuisson :

Faire fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte

Faire revenir la poitrine de tous les côtés en salant et poivrant

Ajoutez les échalottes

Baissez le feu ( Th 2 )

Ajoutez le vin blanc et les champignons

Laissez mijoter au moins 1 H

   

C'est prêt !

 

Bon Appétit, bien sûr !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
ca soit être bien bon ce plat. <br /> <br /> buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
L
Des recettes toujours aussi appétissantes !<br /> Merci de nous régaler ;o)
Répondre
Publicité