750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
20 décembre 2009

Fricassée de Foies de Lapin aux Champignons * * *

            

Fricassée de Foies de Lapin

aux Champignons

 

* * * * *

 

Le Marché :

- 3 foies de lapin/invité

- 200 g de champignons/invité

- 2 belles échalottes

- 6 têtes d'ails

- persil

- 2 verres de vin rouge

- 2 CàS de moutarde à l'ancienne

- sel

- poivre du moulin

 

La Préparation :

Lavez et émincez les champignons

Epluchez et émincez les échalottes

Epluchez et coupez menus l'ail

Coupez les foies en morceaux

 

La Cuisson :

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse

Ajoutez le vin et les échalottes

Laissez réduire 5mn

Baissez le feu ( Th 2 )

Mettre les foies, l'ail, le persil et les champignons

Salez et poivrez

Mélangez bien

Laissez mijoter environ 20 mn

Remuez de temps en temps

5 mn avant la fin de cuisson, ajoutez la moutarde et mélangez

 

C'est prêt !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité