Fricassée de Foies de Lapin aux Champignons * * *
Fricassée de Foies de Lapin
aux Champignons
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Le Marché :
- 3 foies de lapin/invité
- 200 g de champignons/invité
- 2 belles échalottes
- 6 têtes d'ails
- persil
- 2 verres de vin rouge
- 2 CàS de moutarde à l'ancienne
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Lavez et émincez les champignons
Epluchez et émincez les échalottes
Epluchez et coupez menus l'ail
Coupez les foies en morceaux
La Cuisson :
Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse
Ajoutez le vin et les échalottes
Laissez réduire 5mn
Baissez le feu ( Th 2 )
Mettre les foies, l'ail, le persil et les champignons
Salez et poivrez
Mélangez bien
Laissez mijoter environ 20 mn
Remuez de temps en temps
5 mn avant la fin de cuisson, ajoutez la moutarde et mélangez
C'est prêt !