Omelette au Jambon * * * * * Le Marché : - 2
Omelette au Jambon
* * * * *
Le Marché :
- 2 tranches de jambon par invité
- 5 oeufs
- beurre
- farine
- lait
- fromage râpé
- sel
- poivre du moulin
- pics en bois à amuses bouche
La Préparation :
Faire chauffer le four à 180°
Séparez 2 jaunes d'oeufs des blancs
Faire des rouleaux avec les tranches de jambon et épinglez le dessus et un côté
Battez 3 oeufs, salez et poivrez puis incorporez les dans les rouleaux de jambon
La Béchamel :
Faire fondre un bon morceau de beurre dans une casserole
Ajoutez de la farine
Baissez le feu ( Th 2 )
Remuez bien
Puis ajoutez le lait en petite quantité sans cesser de remuer
Salez et poivrez
Faites la quantité désirée
La Cuisson :
Mettre les rouleaux dans un plat allant au four
Ajoutez le reste des oeufs battus
Couvrir de béchamel et de fromage râpé
Mettre au four environ 30 mn
C'est prêt !