Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

12 décembre 2009

    

Cuisses de Grenouilles

sauce crémeuse au vin blanc

Ail et Persil

 

* * * * *

 

Le Marché :

- 6 cuisses de grenouilles /personne

- 6 têtes d'ail

- un petit bouquet de persil

- 3 verres de vin blanc

- 10 cl de crème fraîche

- 2 jaunes d'oeufs

- un bon morceau de beurre

- sel

- poivre du moulin

1

2

3

4

 

La Préparation :

- Décongelez la veille au soir les cuisses de grenouilles ( au frigo )

- Epluchez et hachez l'ail

- Lavez et hachez le persil

- Préparez les jaunes d'oeufs

5

 

La Cuisson :

- Dans une cocotte, mettre en ébullition le vin, pour le faire réduire

- Ajoutez le beurre

- Mélangez bien

- Ajoutez la crème

- Mélangez

- salez et poivrez

- Ajoutez les jaunes

- Mélangez

- Réduire le feu ( Th 2 )

- Mettre les cuisses et laissez mijoter environ 15 mn

6

7

8

9

10

11

12

13

   

C'est prêt !

14

 

Mise en bouche par : miammarc à 12:06 - Entrées - Vos papilles, c'est ici ! [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire