750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
6 décembre 2009

Magret de Canard sauce soja aux Poivrons et

                  

Magret de Canard

sauce soja

aux Poivrons et Pousses de Soja

 

* * * * *

 

Le Marché :

- 1 magret de canard par personne

- poivrons

- pousses de soja

- 6 CàS de sauce soja

- sel

- poivre du moulin

1

2

   

La Préparation :

Lavez, videz et découper les poivrons en lamelles

Lavez les pousses de soja

Faites quelques entailles sur le magret côté chair

3

4

5

6

 

La Cuisson :

Faire fondre un morceau de beurre dans une cocotte

Faire revenir les magrets de chaque côté

Salez et poivrez

Réduire le feu ( Th 1 )

Mettre la viande dans une assiette

Ajoutez la sauce soja, les poivrons et les pousses de soja

Mélangez bien

Remettre la viande côté peau au fond

Laissez mijoter environ 1 H

7

8

 

C'est prêt !

9

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
une bien belle recette. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Klainka
Répondre
V
kikou Marc,<br /> ça a l'air vraiment bon? je n' aurais pas eu l'idée de faire le magret avec des poivrons<br /> comme je passe un peu tard cela seras pour te souhaiter une bonne soirée <br /> gros bisous <br /> Vive
Répondre
Publicité