750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
29 novembre 2009

Cuisses de Poulet aux Echalottes et Champignons *

Cuisses de Poulet aux Echalottes et Champignons *
Cuisses de Poulet aux Echalottes et Champignons * * * * * Le Marché : - 1 cuisse de poulet par invité - 200 g de champignons par invité - 3 belles échalottes - 1 tranche de poitrine fumée par invité - thym - sel fin et gros sel - poivre du moulin La Préparation...
Publicité
Publicité
21 novembre 2009

Gelée de Coings * * * * * Le Marché : - 1,5 kg de

Gelée de Coings * * * * * Le Marché : - 1,5 kg de
Gelée de Coings * * * * * Le Marché : - 1,5 kg de coings - le jus d'un citron - sucre en poudre pour confiture égal au poids du jus - 4 bocaux " Le Parfait " pour confiture - 1,5 l d'eau minérale La Préparation : Lavez bien les coings puis les essuyer...
8 novembre 2009

Hachi Parmentier au Porc * * * * * Le Marché : -

Hachi Parmentier au Porc * * * * * Le Marché : -
Hachi Parmentier au Porc * * * * * Le Marché : - 1 rôti de porc - pommes de terre ( selon votre appétit ) - 2 jaunes d'oeufs - 4 belles échalottes - 1 petit bouquet de persil - du beurre - sel - poivre du moulin La Préparation : Faire cuire le rôti la...
7 novembre 2009

Coq au Vin * * * * * Pour 4 invités : Le Marché :

Coq au Vin * * * * * Pour 4 invités : Le Marché :
Coq au Vin * * * * * Pour 4 invités : Le Marché : - 8 beaux morceaux de coq ou un coq ou poulet que vous découpez en 8 - 2 tranches de poitrine fumée - 200 g de champignons - quelques petits oignons blancs ( en botte ) - persil - 2 feuilles de laurier...
4 novembre 2009

Omelette aux Lardons * * * * * Le Marché : Pour

Omelette aux Lardons * * * * * Le Marché : Pour
Omelette aux Lardons * * * * * Le Marché : Pour chaque invité - 3 oeufs ( je suis gourmand ) - 1 tranche de poitrine fumée - 1 grosse échalotte - 10 cl de lait - sel - poivre du moulin La Préparation : Epluchez et émincez l' échalotte Coupez la poitrine...
Publicité
Publicité
1 novembre 2009

Langue de Porc et ses Frösties * * * * * Le

Langue de Porc et ses Frösties * * * * * Le
Langue de Porc et ses Frösties * * * * * Le Marché : - 1 langue de porc - 4 pommes de terre - 1 gros oignon - 1 piment - 4 cornichons - 5 cl de Marsala, Porto, Madère - 10 cl de crème fraîche - sel - poivre du moulin La Préparation : Lavez bien la langue...
Publicité
Publicité
Publicité