Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

14 novembre 2009

      

Jarret de Porc

aux Oignons et sauce à l'Ail

   

* * * * *

 

Le Marché :

- 1 jarret de porc avec l'os

- 2 oignons

- 5 gousses d'ail

- un 1/2 verre de bière

- thym

- sel

- poivre du moulin

 

La Préparation :

Epluchez et émincez les oignons

Epluchez et écrasez l'ail

 

La Cuisson :

Faire fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte

Faites revenir la viande et les oignons

Salez et poivrez

Baissez le feu ( Th 2 )

Ajoutez l'ail, le thym et la bière

Couvrez et laissez mijoter 1 H

Retournez la viande et mélangez la sauce de temps en temps

 

C'est prêt !

 

IMG_0001

 

Mise en bouche par : miammarc à 08:01 - E- Viandes - Vos papilles, c'est ici ! [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • ça me tenterait bien ce plat! Bisous

    Posté par Val, 21 novembre 2009 à 14:12

Poster un commentaire