750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
26 octobre 2009

La Béchamel * * * * * Faites fondre un gros

                                 

La Béchamel

 

* * * * *

   

Faites fondre un gros morceau de beurre dans une casserole, sans le faire brunir

Ajoutez un grand verre de farine

Remuez bien

Quand le roux est fait, réduisez le feu ( Th 2) puis versez environ 25 cl de lait et délayez bien

Quand la béchamel commence à épaissir, versez le reste du lait et continuez toujours à remuer jusqu'à ce que la béchamel soit solide

Salez, poivrez, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez rapidement pour éviter la cuisson des jaunes

         

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Commentaires
K
Un grand classique de la cuisine française, si bonne quand elle est réussie, si mauvaise quand elle est pleine de grumeaux. C'est tout un art de la réussir. <br /> <br /> Kalinka
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