750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
24 octobre 2009

Mayonnaise * * * * * Le Marché : - 1 CàS de

                        

Mayonnaise

 

* * * * *

   

Le Marché :

- 1 CàS de moutarde

- 1 blanc d'oeuf

- huile

- poivre du moulin

      

La Préparation :

Séparez le jaune du blanc de l'oeuf

Mangez le jaune c'est bon

Battre le blanc en neige et mettre de côté

   

La Confection :

Mettre dans un bol une bonne cuillère à soupe de moutarde

Versez l'huile dessus par filet et remuez énergiquement avec un fouet jusqu'à la quantité désirée

( si vous avez peur d'avoir mal au poignet, utilisez un batteur électrique )

Quand la mayonnaise est prête, incorporez par petites quantités le blanc en neige

Mélangez délicatement

Vérifiez l'assaisonnement et au besoin rajoutez un peu de poivre

Ne salez pas, la moutarde est déjà salée !

         

C'est prêt !

 

Cette mayonnaise est plus onctueuse et se conserve plus longtemps

 

 

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Commentaires
K
Je viens de visiter ton blog avec plaisir. Je le mets dans mes préférés si tu le permets. <br /> <br /> Kalinka
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