12 janvier 2021

04 décembre 2012
Quand vous servez des huîtres, gardez l'eau
Filtrez-la et la verser dans un sac à glaçons
Mettre au congélateur
Ainsi vous pourrez en disposer lors de vos créations de sauces pour servir vos poissons et crustacés.
18 décembre 2010
Je viens d'ouvrir un nouveau blog
Voici son adresse :
http://inforatgoutant.canalblog.com
30 décembre 2009
Bouillon pour les Crustacés
* * * * *
Je prépare mon bouillon la veille pour qu'il ai tous les arômes
et saveurs le lendemain pour faire cuire mes crustacés
Le marché :
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 carotte
- 3 feuilles de laurier
- thym
- 2 échalottes ( avec 2 clous de girofle )
- 1 cube or ( ou volaille, pot au feu... suivant vos goûts )
- gros sel
- poivre du moulin
La Cuisson :
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